「チーム所属の全メンバー」グループとはなんですか?
💡 回答
「チーム所属の全メンバー」グループとは、現在チームに所属しているメンバーおよび将来追加されるメンバーが自動的に参加するグループです。
概要・活用例
- 機能概要:現在チームに所属しているメンバーだけでなく、今後新しくチームに招待・追加されるメンバーも自動的に本グループへ参加します。
- 活用例:全メンバーを参加させたいフォルダを作成する際、参加グループに指定することで個別追加の手間を省けます。
注意点
・「チーム所属の全メンバー」グループは、編集および削除を行うことができません。
