よくある質問 > チーム情報を削除する方法を教えてください
チーム情報を削除する方法を教えてください

チーム情報の削除は、そのチームの管理者の方のみ、パソコン画面からお手続き頂けます。


※チーム情報を削除しますと、これまでそのチームに記載していた全ての情報が自動的に削除され、今後復元できなくなりますのでご注意ください。


①パソコンの「設定」ボタン>「チーム名」をクリック。


Stock(ストック)でチーム情報を削除する方法_1

②「ご利用状況の確認」より「このチームを削除」をクリックすると、解約手続に進めます。

※管理者の方以外には「このチームを削除」が表示されませんので、ご注意ください。


Stock(ストック)でチーム情報を削除する方法_2

フォームでのお問い合わせ
ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームはこちら
このエントリーをはてなブックマークに追加