よくある質問 > Stockに登録していたユーザー情報(個人情報)を削除する方法を教えてください
Stockに登録していたユーザー情報(個人情報)を削除する方法を教えてください

Stockに登録したユーザー情報は、そのユーザーが所属するチームがなくなったタイミングで、自動的にすべて削除されます。


例)Aさんが、「チームX」と「チームY」に所属していた場合

Aさんが、「チームX」「チームY」の両チームへの所属を解除されたタイミングで(所属するチームがなくなったタイミングで)、Aさん個人のユーザー情報も自動的に削除されます


そのため、Stockに登録したユーザー情報の削除をご希望の場合、下記ステップでお手続ください。


①所属しているチームの管理者の方に連絡をとる

②管理者の方に、当該チームに対する所属を解除してもらう(あなたを当該チームから削除してもらう)



フォームでのお問い合わせ
ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームはこちら
このエントリーをはてなブックマークに追加