よくある質問 > 無料トライアル終了後はどうなりますか? 
無料トライアル終了後はどうなりますか? 

トライアル期間終了後、有料プランまたはフリープランに移行できます。

フリープランに移行した場合、下記のような制限を受けます。


機能 制限内容
ノート数 累計20回のノート作成まで
容量 1GBまで
ごみ箱 使用不可
Oldフォルダ 使用不可
編集履歴 使用不可
データエクスポート 使用不可
閲覧のみ権限 使用不可。全て「編集可能」権限に変更されます。
2段階認証 使用不可。設定は解除されます。
SSO 使用不可。設定は解除されます。
IPアドレス制限 使用不可。設定は解除されます。
ファイル添付禁止 使用不可。設定は解除されます。


※2022年6月16日〜7月12日にStockに登録したチームは、以下のような画面が表示されます。

有料プランに変更することで、トライアル期間中に作成したデータにアクセスできるようになります。


Stock(ストック)で無料トライアル終了後に表示される画面_1

フォームでのお問い合わせ
ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームはこちら
このエントリーをはてなブックマークに追加