よくある質問 > 解約すると、それまで記載していたデータはどうなりますか?
解約すると、それまで記載していたデータはどうなりますか?

Stockを解約すると、これまで記載していたStock(ストック)内のデータはすべて削除されます。

解約後のデータ復元は一切できませんので、ご了承ください。



フォームでのお問い合わせ
ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームはこちら
このエントリーをはてなブックマークに追加