よくある質問 > あるユーザーをチームから削除すると、そのユーザーが記載していた情報はどうなりますか?
あるユーザーをチームから削除すると、そのユーザーが記載していた情報はどうなりますか?

あるユーザーをチームから削除したとしても、当該メンバーが作成・更新した情報(ノート・タスク・メッセージ等)はチームに残ります。


ただし、ユーザー情報が削除されているため、作成者名・更新者名等はすべて「非メンバー」と表示されます。




フォームでのお問い合わせ
ご質問・ご不明点については、お問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせフォームはこちら
このエントリーをはてなブックマークに追加