ユーザーの方が退職した場合等に、下記の方法でチームから退会させることが可能です。
※そのチームで「管理者権限」をお持ちの方のみが操作可能です。
※ノートの更新者などでそのユーザーの名前が表示されている場合、削除後は「非メンバー」表示となります。詳細はこちらをご確認ください。
<パソコン版の場合>
①ヘッダーの「メンバー管理」をクリックします。

②対象のユーザーの方の横にある「削除」ボタンをクリックします。

<スマホアプリ版の場合>
①フッターの「メンバー」をタップし、退会させるユーザーを選択します。

②画面右上の三本線をタップし、「このメンバーを削除」を選択します。

