ご利用プラン

AI機能

ご利用企業様の声

資料ダウンロード
無料トライアル

ログイン

ナレカンに記載したデータはいつまで保管されますか?

💡 回答

データはナレカンのチームを削除するまで保管されます。

ただし、「チームの削除」または「ゴミ箱からの削除」が行われた場合は完全に削除され、復元はできません。

フォームでのお問い合わせ

ご質問・ご不明点については、
お問い合わせフォームより、
お気軽にお問い合わせください。