ご利用プラン

AI機能

ご利用企業様の声

資料ダウンロード
無料トライアル

ログイン

チームを削除すると、チーム内のデータはどうなりますか?

💡 回答

ナレカンのチームを削除すると、チーム内のデータはすべて削除され、復元は一切できません。

セキュリティ標準に則り、一切のデータは保持されませんのでご安心ください。

フォームでのお問い合わせ

ご質問・ご不明点については、
お問い合わせフォームより、
お気軽にお問い合わせください。