ご利用プラン

AI機能

ご利用企業様の声

資料ダウンロード
無料トライアル

ログイン

あるユーザーをチームから削除すると、そのユーザーが記載していた情報はどうなりますか?

💡 回答

ユーザーをチームから退会(削除)しても、そのユーザーが作成・更新した記事やコメント等の情報はチーム内に残ります。なお、退会後の作成者名・更新者名等はすべて「削除されたメンバー」と表示されます。

フォームでのお問い合わせ

ご質問・ご不明点については、
お問い合わせフォームより、
お気軽にお問い合わせください。